UN MENÚ PARA CADA OCASIÓN

90 RECETAS RICAS Y SANAS PARA COCINAR EN TU DÍA A DÍA

Autor: FREIRE, PAOLA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

UN MENÚ PARA CADA OCASIÓN

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24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
26/10/2023
Colección:
COCINA CASERA
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Sinopsis

Vuelve @foodtropia con noventa recetas únicas para planificar tus menús diarios y tus momentos especiales. Este segundo libro de cocina de Paola Freire en tapa dura y con más recetas es, sin lugar a dudas, un gran salto cualitativo. En él, comparte platos sencillos y deliciosos y da consejos sobre menaje, batch cooking, aprovechamiento y conservación, y sobre cómo servir …

Vuelve @foodtropia con noventa recetas únicas para planificar tus menús diarios y tus momentos especiales.

Este segundo libro de cocina de Paola Freire en tapa dura y con más recetas es, sin lugar a dudas, un gran salto cualitativo. En él, comparte platos sencillos y deliciosos y da consejos sobre menaje, batch cooking, aprovechamiento y conservación, y sobre cómo servir la comida, decorar la mesa y recibir en casa.

Todo ello para ir un paso más allá en la practicidad sin renunciar a los ingredientes asequibles, de calidad y de temporada.

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UN MENÚ PARA CADA OCASIÓN

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-253-6421-1
EAN:
9788425364211
Nº páginas:
0
Colección:
COCINA CASERA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Paola Freire estudió derecho en ICADE y ejerció de abogada procesalista. Se pasaba la vida entre juzgados, aunque lo que realmente le gustaba era trastear en la cocina durante las pausas para comer. En 2018, una de sus hermanas la animó a crear una cuenta de Instagram (@Foodtropia) donde colgar sus recetas. Al cabo de poco tiempo, se fue a vivir a Londres un parón profesional de seis meses en los que aprovechó para realizar varios cursos de cocina y dedicar tiempo a su perfil en redes. Regresó a Madrid, pero no a la abogacía en vez de seguir con su profesión, decidió inscribirse en la escuela Le Cordon Bleu y sacarse el Gran Diplome de cocina francesa y pastelería. Actualmente, además de cocinar, imparte talleres online y ha colaborado con algunas marcas de menaje, electrodomésticos y alimentación.

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